新闻中心

热烈祝贺意统荣获平江新城“匠人匠星”职工技能竞赛“最佳匠星奖”称号


9月11日下午,由姑苏区总工会主办,平江新城工联会承办的“匠人匠星”职工技能竞赛暨打造“高端商务区”楼宇企业展示大赛在国发大厦北楼25楼会议室举行,比赛共有10家企业参加,意统也组织员工参加了此次比赛。



参赛人员通过以“匠人匠星”为主题的PPT展示加现场演讲,展示了公司的企业文化和职工精神,我司员工精彩的演讲获得了现场一致好评,以总分第一的好成绩荣获“最佳匠星奖”称号。



从创立之初到现在,意统在企业文化建设上从不懈怠。除了丰富多彩的日常员工活动外,意统更是定期组织各种员工培训,让大家在活动中提高凝聚力,找到归属感,在培训中不断学习,提升能力,贮备更多的知识技能,将匠人精神坚持到底。




姑苏区总工会主席常建忠介绍,举办“匠人匠星”职工技能竞赛活动,主要目的是为辖区企业展示企业文化、比拼职业技能搭建舞台。

 

苏ICP备10206690号-3