新闻中心

意统第四期读书分享会圆满完成

阅读的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的精彩;迟一天就多一天平庸的困扰。——余秋雨


因近期公司业务量猛增,大部分同事未能参加此次读书分享会。为了倡导读书风尚,营造良好的读书氛围,扎实推进学习型企业建设,着力打造“书香意统”,8月17日下午,意统第四期读书分享会在会议室举办。

 

读书是增长经验, 了解世界的途径之一

是学习干货最好的途径

一个人读书也许孤单

也许无法深入

那么让我们结伴一起

深度解读讨论经典

阅读 、陪伴 、讨论 、交流

让我们收获一个新的世界
读书分享会是工作生活之外

另一个空间

一个可以自由交流畅谈感受的空间



大家分享了近一个月阅读的书籍,交流学习了从书中积累的知识和经验。大家沉浸在书香的熏陶中,净化了心灵,愉悦了心性。


读书是提高自身修养最简便的方法,古语有云:腹有诗书气自华,遇到挫折时,书中会有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”激励我们,心情愉悦时会有“白日放歌须纵酒,漫卷诗书喜欲狂”。思念故人时会有“何时共剪西窗独,却话巴山夜雨时”。我们不应局限于现实中的“小世界”,要多看看书中的“大世界”。

苏ICP备10206690号-3