新闻中心

学习进行时—《微动作洞悉人心》专题培训圆满完成

人才是企业的第一资源,有了一流的人才,企业就可以在市场竞争中立于不败之地。而培训可以使员工的知识、技能与态度明显提高与改善,由此提高企业效益,获得竞争优势。



7月23日下午,苏州知名主持人培训老师于晖受邀为意统员工做《微动作洞悉人心》的专题培训,培训在会议室举行,意统市场部员工参加了培训。



于晖老师表示与人沟通时如果能够判断和掌握对方的心理活动,了解对方内心的需求,无疑会增加沟通的成功率。沟通效果又受场地、时间、环境、氛围等客观因素及沟通对象情绪、心态等主观因素的影响。那么,一方面通过第一时间观察沟通对象的微表情、微动作,继而判断沟通对象沟通风格、心理活动;另一方面通过自身适当的运用微表情、微动作是提高双方沟通效果的秘密武器。



世事洞明皆学问,人情练达即文章。培训的目的不是让大家做一个圆滑的人,而是通过用心的观察和体会,提高自己的沟通能力,提升自己的人际交往能力,从而提高工作效率。


培训能提高员工综合素质,提高工作效率和服务水平,树立企业良好形象,类似培训意统将不定期开展,让员工通过培训掌握更多的技能,积累知识和经验,提升自身价值。


苏ICP备10206690号-3