新闻中心

热烈欢迎意统战略合作单位启迪设计集团一行参观指导昆山隆祺商贸城项目

 

 

4月8日下午,启迪设计集团董事长戴雅萍、副总经理张敏、副院长叶永毅、副所长陆春华、徐文希、沈银良、徐凡等一行十余人在江苏意统加固董事长张奇、技术部经理朱胜、项目负责人赵士国的陪同下莅临江苏意统昆山隆祺商贸城项目考察指导。
启迪设计集团股份有限公司前身为创建于1953年的苏州市建筑设计研究院,2012年公司更名为苏州设计研究院股份有限公司,2016年2月在深圳股票交易所上市(股票代码:300500),2017年更名为启迪设计集团股份有限公司。

在昆山隆祺商贸城项目现场,江苏意统加固技术部经理朱胜,向参观人员详细解说了项目施工的技术问题。

▲E#楼,柱包型钢加固工程

▲柱增大截面加固工程

▲梁底粘钢加固工程

▲梁顶支座粘钢加固及楼板开洞洞口加固工程

▲E#厂房自由参观交流

▲参观D#楼,朱胜解说基础承台截面增大、新增承台、新增地梁、施工流程、工艺、施工难点及技术难点。

▲参观生活区

▲会议室中,技术部经理朱胜主讲设计要点、施工成本简化方案、现场实际概况与设计理念之间的共性与差异。

▲项目负责人赵士国主讲施工要点、现场实际施工中存在的难点及解决方案、现场负责人与设计师之间的配合方式。

▲参观人员对现场施工及设计中存在的疑点进行提问并由主讲人解答。

▲启迪设计张敏副总强调设计师与现场施工人员配合的重要性。

▲意统加固董事长张奇发表讲话,非常感谢启迪设计对意统加固现场工作的支持,对于大家提出的意见和建议意统铁军会改正并进一步提高。“意统做的不是工程,是工艺品!”现在意统做的可能还不是非常完美,但一定会尽善尽美,在大家的支持下意统一定会更加强大!

▲参观嘉宾大合影

 

苏ICP备10206690号-3